増えしデリで、シェフ コロナ禍第三波が襲い、宴会や外食が敬遠される中、高級レストランのデリバリーや、シェフが家庭などに出張するサービスが受けているようです。料理人の方も来店の少ないレストランを経営するよりフリーで依頼を受けて仕事できればリスクも低いので好都合ということもあるようです。コロナ禍が新しい飲食ビジネスモデルを生んでいます。 「増えしデリで、シェフ」フエシテリテシエフ 2020/11/21 時事回文
コロナ禍第三波が襲い、宴会や外食が敬遠される中、高級レストランのデリバリーや、シェフが家庭などに出張するサービスが受けているようです。料理人の方も来店の少ないレストランを経営するよりフリーで依頼を受けて仕事できればリスクも低いので好都合ということもあるようです。コロナ禍が新しい飲食ビジネスモデルを生んでいます。 「増えしデリで、シェフ」フエシテリテシエフ