感動!シコシコし、うどんか。
ここ最近東京でうどん店が増加しています。そもそも関東はお蕎麦、関西がうどん、という感じでしたが、このところ変化してきています。チェーン店である「はなまるうどん」や「丸亀製麺」が目につくのはもちろん、弊社事務所近くにも丸香というお店をはじめ多くのうどん店がお客さんを集めています。基本的には弾力のある、いわゆるコシの強い讃岐うどん系が人気です。この先も健康的な料理としてもうどん人気は続きそうです。
「感動!シコシコし、うどんか。」カンドウシコシコシウドンカ
ここ最近東京でうどん店が増加しています。そもそも関東はお蕎麦、関西がうどん、という感じでしたが、このところ変化してきています。チェーン店である「はなまるうどん」や「丸亀製麺」が目につくのはもちろん、弊社事務所近くにも丸香というお店をはじめ多くのうどん店がお客さんを集めています。基本的には弾力のある、いわゆるコシの強い讃岐うどん系が人気です。この先も健康的な料理としてもうどん人気は続きそうです。
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